О компании

Торговый Дом «Гидропривод Урал» является сбытовым предприятием ведущего производителя гидравлики АО «Шахтинский завод «Гидропривод»

Мы предлагаем различные виды аксиально-поршневых регулируемых и нерегулируемых гидромоторов ,гидронасосов и комплектующих, выпускаемых нашим заводом которые широко используются производителями автокрановой, дорожной, строительной железнодорожной, лесной, коммунальной, буровой техники, предприятиям по производству машиностроительного и технологического оборудования, а также предприятиям по продаже запчастей и спецтехники.

Всегда в наличии продукция наших партнеров АО «Елецгидропривод»,
АО «Омскгидропривод», АО «Елецгидроагрегат», ГК «Строймашсервис» , 
АО «Винницкий агрегатный завод» и других. .

На нашем складском терминале, имеется широкая номенклатура насосов пластинчатых, шестеренных, радиальных и планетарных, насосы дозаторы, гидроцилиндры, гидрораспределители, клапанная аппаратура, элементы гидропривода, фильтры, и фильтроэлементы, для спецтехники и механизмов, маслостанции насосные гидравлические для промышленного и технологического оборудования,

Широкий ассортимент позволяет нам в кротчайшие сроки производить комплексные поставки гидравлики, гидрокомпонентов, запасных частей и комплектующих изделий нашим потребителям для производства, обслуживания и ремонта мобильной гидрофицированной техники, механизмов и технологического оборудования. 

Оперативная комплектация заявок, гибкая ценовая политика, система скидок производителям, нашим дилерам и постоянным заказчикам.

Мы скомплектуем любую заявку из предлагаемого гидрооборудования и отправим в любую точку России и СНГ любыми видами транспорта.

Также готовы предложить  муфты зубчатые МЗ и запчасти к горнодробильному оборудованию производства нашего завода - плиты, щеки дробящие, конуса, клинья, футировки для КСД, КМД, СМД, Т-20, METSOMINIRALS, SANDVIK, KLEEMANN. траки, зубья, коронки ,протекторы ковша экскаватора

Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков и партнеров.

ООО «Торговый дом «Гидропривод Урал» -

                                                                        это надежный партнер и поставщик.